您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐中心幼儿园进行防震疏散演练

nd.fjsen.com  2017-05-19 16:56:19 王婧 廖春晨 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月19日讯(通讯员 王婧 廖春晨)为进一步普及防震减灾知识,切实增强教师及幼儿的防震减灾意识和自救、互救能力。

近日,前岐中心幼儿园进行了防震疏散演练。

演练中,幼儿们按照教师的指挥,弯腰、护头,有序地按照既定路线迅速撤离到安全地带。整个演练过程井然有序,撤离迅速,紧张而不慌乱。

通过演练活动,不仅增强了教师和幼儿的防震减灾意识,同时也进一步提升了全体师幼应对突发事件处理能力和安全防范自救互救的技能。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐 幼儿园 防震 演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注