您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司:深入挂点扶贫村 推进结对帮扶工作

nd.fjsen.com  2017-05-19 16:57:26 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月19日讯(通讯员 周婷婷)5月18日,国网福鼎市供电公司党委书记林桂平一行,到挂点扶贫村管阳镇秀贝村继续推进结对帮扶活动。

期间,林书记一行与秀贝村帮扶干部开展座谈,了解该村扶贫工作开展情况,征求村干部对精准脱贫工作的意见和建议,共同制定帮扶计划。林书记表示,秀贝村扶贫工作经验丰富,前期摸底工作开展到位,下阶段该公司将加强与秀贝村委的联系,认真研究、谋划、落实好定点扶贫工作。

随后,林书记一行前往到结对帮扶贫困户家中,询问贫困户的经济来源、生产生活等状况,了解贫困家庭的具体困难和实际要求,并为他们送上慰问金。

据悉,为落实福鼎市委市政府2017-2018年度干部包户帮扶贫困户活动要求,活动前,该公司已多次组织工作人员深入管阳镇秀贝村,按照“带政策、带措施、带情怀”的要求走村入户,摸清10名扶贫困户生产生活情况,为他们建档立卡调研档案,并制定精准扶贫计划,力争做到扶真贫、真扶贫、真脱贫。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎供电公司 扶贫村 帮扶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注