您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎警方通报“打黑恶•缉枪爆”专项行动成果

nd.fjsen.com  2017-05-19 17:07:39 刘良栋 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月19日讯(刘良栋)5月18日下午,福鼎市公安局召开“打黑恶·缉枪爆”专项行动新闻发布会,通报了专项行动开展以来取得的阶段性成效。

据悉,从今年1月开始至5月底,福鼎市公安局组织开展了“打黑恶·缉枪爆”专项行动,有力维护了全市社会治安持续安定稳定。截止目前,全市共破获涉恶案件9起,抓获涉恶犯罪嫌疑人22人(在逃人员6人),其中刑拘10人,逮捕8人,成功破获省厅挂牌督办案件1起;受立案查处涉枪涉爆及烟花爆竹违法犯罪案件8起,其中刑事案件2起,抓获枪爆违法犯罪嫌疑人员9名,成功缉捕归案省厅公开缉捕黑恶枪爆案件在逃人员1名。

另外,通报会上,福鼎警方表示,希望广大群众积极向各级公安机关举报黑恶枪爆线索,对群众的举报,公安机关将认真核查,并为举报人保守秘密;对举报线索,经查证属实的,公安机关将第一时间兑现奖励。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 警方 通报 打黑 行动成果
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注