您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐中心幼儿园开展集镇环境“脏乱堵”综合整治宣传活动

nd.fjsen.com  2017-05-26 11:46:15 王婧 廖春晨 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月25日讯(通讯员 王婧 廖春晨)近日,前岐中心幼儿园开展集镇环境 “脏乱堵”综合整治宣传活动,并对幼儿园周边环境卫生进行集中整治,为全体师生营造了一个干净、整洁、舒适的生活学习环境。

活动现场,前岐中心幼儿园总务保卫处苏主任和大班段长林老师对孩子们开展了集镇环境“脏乱堵”综合整治宣传教育,同时向家长们分发宣传单,希望家长们在日常生活中能做好表率,不乱扔垃圾、不乱停车等,一同创建整洁有序的环境。

随后,大班的孩子进行了一场别开生面的环保时装秀,又一次将环保的理念传递给幼儿园的伙伴们。孩子们身穿用环保废旧材料缝制的服装走上红地毯,踏着节奏感强劲的音乐走起模特步,显得酷劲十足,再配上萌萌的表情,惹得家长们赞叹不已。虽然环保时装所用的报纸、塑料、口袋、窗帘等原材料材质粗糙,但经过家长们的巧手制作,色彩斑斓,造型美观。

  举行环保服装秀,寓教于乐,增强幼儿和家长的爱护环境的意识,引导他们合理利用废旧物品,自觉地节约社会资源,减少浪费行为。

活动后,前岐中心幼儿园的老师们带着扫把、簸箕,将校园道路两旁打扫得干干净净,力求营造更加美好的校园及校园周边环境!让孩子们生活在舒心整洁的环境中!

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐 中心幼儿园 脏乱堵 整治 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注