您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎青年环保志愿者协会第三届第一次会员代表大会召开

nd.fjsen.com  2017-05-26 16:19:09 来源:东南网  我来说两句

_MG_5959

东南网福鼎5月25日讯  近日,福鼎市青少年环保志愿者协会第三届第一次会员代表大会在青少年宫会议室召开。团市委书记张里冰到会祝贺并讲话。

福鼎市青少年环保志愿者协会自2006年在我市民政部门正式注册以来,充分发挥其作为民间组织在宣传发动、组织实施等方面优势,积极组织青年开展各类环境保护活动,为福鼎市生态、文明建设作出了重要贡献,受到了社会各界的充分肯定。

会议中,团市委书记张里冰对福鼎市青少年环保志愿者协会工作给予肯定,同时对新一届工作也提出要求,希望协会能够抓住机遇,加大宣传力度,顺应时代潮流,努力开创福鼎市民间环保志愿服务新局面。

最后,会议选出了福鼎市青少年环保志愿者协会理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长建议名单。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 青少年环保志愿者协会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注