您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门畲族乡妇联召开第十六届二次执委会

nd.fjsen.com  2017-05-27 16:28:19 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月27日讯(通讯员 张杰)5月25日下午,硖门畲族乡妇联在乡政府四层会议室召开妇联第十六届二次执委会,顺利完成了乡妇联增补妇联第十六届执委会委员工作。

会议首先通过了乡妇联第十六届执行委员会第二次会议《选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,乡党委组织委员宣读了乡党委的批复。随后,大会以无记名投票、差额选举的办法,选举产生了硖门畲族乡妇联执委11名。

通过此次选举工作,乡妇联把辖区商户、学校、银行、医疗卫生系统等方方面面的妇女骨干纳入了妇联组织中,壮大了妇联队伍,夯实了工作基础,增强了乡妇联的凝聚力,为推动妇联工作起到了积极作用。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门畲族乡 妇联 执委会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注