您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

《奥利弗游中国》摄制组走进福鼎取景拍摄

nd.fjsen.com  2017-05-27 17:12:26 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

26日上午,奥利弗和他的摄制团队驱车来到有“中国白茶第一村”美誉的柏柳村,慕名寻访著名的白茶非遗传承人梅相靖老师。奥利弗在梅相靖的引导下,参观他的非遗展示室,学习白茶的制作工艺,逐一体验着白茶传统制作的每一个流程。奥利弗说:“通过拜师学艺,虽然我的手艺实在不怎么样,但是,我也可以说是梅相靖的徒弟了,一个来自瑞士的徒弟”。

当天下午,奥利弗和他的摄制团队探访了六妙茶企的萎凋大棚、制作车间、存储茶窖等地,感受规模化的白茶加工生产。

奥利弗乖张的个性在外景录制中体现得淋漓尽致,他搞怪、夸张的动作和丰富的表情给人留下了深刻的印象,在拍摄之余,他还会来几个夸张表情的搞怪动作,或与路人来个合影自拍,很多人都要求和他合影,而奥利弗也总是来者不拒,很配合地做出各种表情,让大家都满意而归。

1  2  3  


  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 取景 拍摄
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注