您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

《奥利弗游中国》摄制组走进福鼎取景拍摄

nd.fjsen.com  2017-05-27 17:12:26 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

当谈及对福鼎及“福鼎白茶”的印象时,奥利弗在现场表示说:“我非常喜欢福鼎,这里有河流、有海滩,这里太姥山自然环境非常好,有一种宁静的感觉。福鼎著名的白茶销往世界各地,在福鼎我遇到一些非常热情的的人,这里人们生活水平、生活质量非常高,住在福鼎真是件非常幸福的事情,我非常希望能再次回到福鼎,福鼎我爱您。”  

据了解,《奥利弗游中国》是由中宣部对外推广局委托五洲传播中心拍摄的新媒体系列纪录片,由瑞士著名电视主持人奥利弗担任主持。作为首部展现中国内容的法语微视频节目,系列纪录片《奥利弗游中国》节目组邀请瑞士著名节目主持人奥利弗·格朗寻访中国各行各业具有代表性的人物,体验他们的生活和工作,以西方人的视角展现中国发展为人民带来的积极变化,以短小精悍的故事阐释不同的历史传承、风俗文化、农业发展、城市变迁、科技创新、生态互联等主题,讲述新时代的中国故事,传播中国声音,向外展现积极向上、欣欣向荣的中国时代风貌。该纪录片制作之后将通过国内外视频网站和社交网站面向法语地区受众播出。

1  2  3  


  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 取景 拍摄
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注