您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门畲族乡开展“5.29”计生协会会员活动日活动  

nd.fjsen.com  2017-05-29 11:14:56 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月29日讯(通讯员 丁露露 兰炜航)5月29日是中国计生协会成立37周年纪念日,也是计生协会第19个“会员活动日”,近日,硖门畲族乡计生协会以“生育关怀,创建幸福家庭”为主题,开展了“5·29”计生协会会员活动日活动,乡计生协会会长、秘书长、各村(居)小组长及计生专干参加本次活动。

本次活动以趣味运动会的形式开展,包括“乒乓传情”、“让毽子飞”、“纸衣往返”、“比准心”、“计生知识储备”等五个比赛项目,让参与者在此次比赛中增加计生知识储备量的同时享受工作之余的快乐。同时现场设有健康知识咨询台,提供一对一的咨询。据悉,本次活动共发放计生知识宣传手册60余份。

 

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:硖门 计生协会 活动日 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注