您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳中心小学开展“喜迎十九大”主题队日活动

nd.fjsen.com  2017-06-05 10:40:25 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月3日讯(通讯员 林梦娴 杨佳佳)6月1日,白琳镇中心小学举办“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队日暨“庆六一”系列活动,全校师生一起欢度六一国际儿童节。

庄严的出旗仪式拉开了活动的序幕,在全校表彰大会上,校领导宣读了“优秀辅导员”、“优秀少先队员”等表彰决定,并为获得各级各类表彰的老师、同学们进行颁奖。表彰大会后,由同学们自主举办的红领巾跳蚤市场也正式开市了。

一进教室就可以看到桌子上摆放着的各式各样琳琅满目的商品,玩具、文具、书籍等吸引了众多前来卖场的“顾客”,同学们一本正经地当起了小“老板”,叫卖声讨价还价声此起彼伏,好不热闹。

丰富多彩的六一活动,不仅营造了欢乐、祥和的节日氛围,更是为同学们提供了一个互相沟通、交流的平台,锻炼了同学们推销、交际的能力,让同学们在活动中体验了收获的快乐。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳 中心小学 喜迎十九大
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注