您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

“二人组”公交车上扒窃 一人实施盗窃一人掩护

nd.fjsen.com  2017-06-15 10:02:50 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福鼎市检察院受理一起涉嫌盗窃案件,犯罪嫌疑人陈某等二人已被福鼎市检察院批准逮捕。

经审查,2017年4月20日至2017年5月9日,犯罪嫌疑人陈某等二人多次一同搭乘公交车,在公交车上寻找对象并伺机实施盗窃。由一人实施盗窃,一人在边上掩护,趁车内人多拥挤,先后盗窃得现金八千余元。犯罪嫌疑人到案后拒不承认实施盗窃的行为,但公交车内监控视频以及周边监控视频显示出其二人系有预谋、共同实施盗窃行为。

目前,犯罪嫌疑人陈某等二人均被福鼎市检察院批准逮捕,案件在进一步审查中。(记者 吴宁宁 通讯员 王森)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:公交车 扒窃 盗窃 掩护
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注