您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司: 全面启动“安全生产月”活动

nd.fjsen.com  2017-06-15 15:31:23 周婷婷 来源:周婷婷  我来说两句

东南网福鼎6月14日讯(通讯员 周婷婷)近日,国网福鼎市供电公司全面启动2017 年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

在6月份活动期间,该公司将开展安全生产主体责任宣传咨询、典型经验观摩、安全生产知识竞赛、“6.16”安全生产咨询日活动、安全主体责任宣讲、强化安全生产警示教育、“全国有了安全月的味儿”随手拍等形式多样的主题活动,并针对当前安全生产重点以及安全生产工作存在的薄弱环节,深入开展隐患排查治理、应急预案演练活动,着力抓好迎峰度夏、防汛、基建等重点领域安全措施的完善与落实,进一步强化各级安全生产“红线”意识,推进依法治安,全面提升该公司安全管理水平。

此外,该公司还将严格落实安全生产法律法规,认真执行行业标准和要求,深入排查治理安全隐患,消除各类违章行为,积极开展“安全生产万里行”专题行、经验采访、安全检查等活动。

据悉,为保障活动取得实效,该公司制定详细的活动方案,成立“安全生产月”活动领导小组,并制定了一系列活动计划,明确时间节点,加强活动宣传,营造“人人讲安全,人人重安全”的安全生产氛围,确保实现公司全年安全生产目标。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎供电公司 安全生产月
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注