您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电公司: 突击检查作业施工现场

nd.fjsen.com  2017-06-15 15:37:09 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月14日讯(通讯员 周婷婷)近日,国网福鼎市供电公司工会组织职工代表安全巡查人员突击检查前岐大岳村的杆坑开挖施工作业现场,查看工作票和操作票以及安措准备情况,及时纠正违规现象,严抓施工过程安全管控。

当天,安全巡查人员与前岐中心供电所班子及生产人员开展座谈,详细了解该所在配网建设、职工福利、厂务公开、履职等方面工作中存在的问题,并征集员工意见及建议。随后,安全巡查人员还详细检查了该所的验电笔、接地线、绝缘棒等日常安全工器具,要求对发现的问题及时整改,确保安全工器具符合施工条件。

据悉,此次职工代表安全巡查人员是抽调自该公司安监、运检、营销、调控中心等生产部门具有较强专业能力的职工代表组成。安全巡查活动充分发挥了巡查代表的技能专业性,对该公司安全生产起到了很好的监管和促进作用,进一步强化了职工劳动保护自主意识,落实职工代表的参与管理与监督职责,有效夯实了该公司安全生产基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎供电公司 检查 施工 现场
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注