您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:开展重要用户服务事件应急演练

nd.fjsen.com  2017-06-20 17:19:07 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月19日讯(通讯员 周婷婷)为贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,打造快捷高效的服务平台。近日,国网福鼎市供电公司营销部组织开展重要用户服务事件应急演练,确保营销辖区内各重要用户、居民生活安全可靠供电。

此次演练于上午9:30正式开始,分为桌面推演和现场实际演练两个部分进行。桌面推演主要模拟变电站部分发生故障时,该公司会告知客户停电原因、停电预计时间,并启动应急预案,切除故障线路、设备、调整方式,尽快恢复供电;现场实际演练则模拟市医院两路外接电源发生故障,该公司营销部人员立即进行现场倒闸操作,其中一路电源由调度下令应急转电操作,随后该公司又模拟两路主供电源都失电的情况下,指导医院迅速启动自备发电机,该公司移动发电车进驻现场配合,保证医院连续、可靠、安全供电,演练于11:30圆满结束。

通过演习,该公司及时检验营销系统突发事件的常态处理预案及规章制度的有效性、可行性、完备性,提升该公司供电服务品质,切实提高全员服务意识,防范服务风险,提高对重大及以上服务事故的可控、在控、能控能力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注