您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:开展"节能有我,绿色共享"宣传活动

nd.fjsen.com  2017-06-21 16:36:39 陈志鸿 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月21日讯(通讯员 陈志鸿 周婷婷)6月11日至17日是我国第27个节能宣传周。6月17日,国网福鼎市供电公司组织开展以“节能有我,绿色共享”为主题节能宣传周活动,通过滚动电子屏、发放宣传单、提供用电咨询等形式,向市民普及合理用能、提高能效、减少浪费的节能理念。

当天,营销部还组织人员前往福鼎市沙埕港口码头,发放节能宣传折页、摆放节能主题的易拉宝,宣传“节能有我,绿色共享”电能替代理念,并为停靠船舶人员讲解港口岸电应用技术,向客户推介使用港口岸电,争取为客户节约成本的同时实现节能减排,引导群众采取节能型的生产方式、生活方式和消费方式。

据了解,此次节能宣传周活动,共发出宣传材料200多份,取得了良好的宣传效果。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 节能 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注