您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:主动走访大客户 用心服务赢肯定

nd.fjsen.com  2017-06-27 17:27:59 潘道奇 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月27日讯(通讯员 潘道奇 周婷婷)6月22日下午,国网福鼎市供电公司前岐中心供电所所长林允健一行先后走访了兰田工业园区盈浩工艺品厂、联丰塑料厂、万泰纸业三家企业,通过提前主动上门沟通了解大客户的用电需求,进一步提供有针对性的优质服务。

走访中,林所长一行详细了解了三家企业的经营状况及发展规划,为企业提供用电咨询,增进供用电双方的互信与合作,面对企业提出的有关电价、杆线迁移等问题,林所长表示待企业厂房建成后,将积极配合迁移杆线,确保企业及时用上放心电。

此次大客户走访活动,通过主动上门了解实际困难,提出有针对性的服务措施的方式,让客户真真切切的感受到电力人真诚的服务态度,赢得了大客户的一致好评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注