您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司:当好“电保姆”积极推进高速公路建设

nd.fjsen.com  2017-06-27 17:29:06 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月27日讯(通讯员 周婷婷)为加快福鼎市沙埕湾高速路A1标段建设,营造良好的爱电护电氛围。6月22日,国网福鼎市供电公司前岐中心供电所人员与电力执法办、市高速指挥部、鼎力公司、中铁十七局第六工程队等相关负责人前往罗唇村实地勘察高速路A1标段建设现场,同时针对施工方电力勘察图与实际地理图不符的地方予以修正。 

该公司前岐中心供电所人员针对项目部人员提出的电杆迁移方案提供技术指导,同时根据罗唇村沿海地形地貌特征,要求设计院加强电杆防风拉规划。

当天,现场勘查人员还前往中铁十七局佳阳项目部会议室召开迎峰度夏反违章电力安全宣贯会,对几起严重违章作业案例开展穿透性分析,讲解电力设施保护知识,要求第六工程队在施工作业时,严禁约时停送电,禁止挖土车及翻斗车在电力设备附近作业,并在电力设施周围增设安全警示牌,保障工地建设的用电安全。

会后,第六工程队负责人对供电部门对高速路建设的支持表示感谢,并表示将会严格按照电力安全作业手册开展施工,顺利推进沙埕湾高速路建设。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 高速公路 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注