您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:丰富文体活动 打造职工之家

nd.fjsen.com  2017-06-28 16:58:58 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月28日讯(通讯员 周婷婷)“在工作之余,我们都争着使用健身器材,既锻炼了身体,又提高了工作效率,这是公司工会送给我们最好的礼物!”6月27日,国网福鼎市供电公司管阳供电所员工陈景强高兴地说。

为了给广大职工业余时间提供健身场所,近日,公司工会为每个供电所配置健身室,有新购置的乒乓球桌、健身自行车、跑步机、健身组合器具等多种体育健身器材,墙上还悬挂着醒目的“我运动、我健康、我快乐”、“每天运动一小时、快乐工作一整天、幸福生活一辈子”的标语。每天前往健身室的员工络绎不绝,他们利用早、晚休闲时间到跑步机上走走、打打乒乓球、互相交流运动心得,以更加饱满的精神状态投入到生产、工作中去,让供电所真正成为职工温馨的“家”。

据悉,该公司工会为丰富充实“四季关怀”工程内容,力争将文体生活普惠化,通过此次“健身舒心”工程,进一步活跃员工文化生活,丰富职工文化生活,搭建员工放松身心平台。下阶段,该公司将继续常态化开展篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛系列活动,营造全员健身的浓厚氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 文体活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注