您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:“安全家书”增添“幸福动力”

nd.fjsen.com  2017-06-29 16:19:55 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎6月29日讯(通讯员 周婷婷)“安全是根绳,牵着千万人;安全是根线,连着亲人念,安全生产是我们共同的心愿!”这是国网福鼎市供电公司工会为员工写的“安全家书”中的一段话,短短的言语寄托着国网福鼎市供电公司对员工最真切的关怀和无限的爱。

“家书”抵万金。一封“安全家书”,字里行间温馨的话语提醒,唤起了员工对家庭的责任,对企业安全工作的高度重视。为推进活动的深入开展,进一步提高广大员工的安全意识,营造“重视安全、关爱生命”的良好氛围,使每一位员工都认识到,他们担负着家庭幸福的责任,安全生产的警示要铭记在心。该公司工会将“安全家书”通过OA邮件、公告、微信群等形式下发至每个生产班组,让大家一起分享和感受家的温馨,为该公司创造和谐的安全生产环境奠定坚实的基础。

为扩大效果,该公司还将把“安全家书”张贴在各部门的宣传栏,时刻激励一线员工“一人安危系全家,全家幸福系一人”的安全意识,将安全生产铭记于心。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注