您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

男子带幼儿喝酒至凌晨 女儿走失糊涂爹浑然不知

nd.fjsen.com  2017-07-03 09:20:51 来源:宁德晚报  我来说两句

父亲带着4岁的女儿出门和朋友喝酒,酒桌上父亲喝的兴起,竟把女儿忘了。当这个糊涂父亲想起女儿时,女儿却找不到了。

6月29日凌晨2时50分许,一热心市民温某成抱着一个孩子来到福安市公安局甘棠派出所,称其在甘棠镇农贸市场附近见到该孩子在哭,因是深夜,怕有什么意外,所以就将其带到派出所。

派出所值班人员当即将小女孩带进值班室,一边安慰一边耐心沟通,在和小女孩聊天中她说出自己名叫郑某然,值班人员立即通过查询获悉其父母的联系方式,但拨打电话时并未能联系上。值班人员觉得去小女孩走失地点附近看看,也许能找到其父母,于是深夜组织人员到该农贸市场周围查询。果然,当日凌晨4时许,发现有两人正慌慌张张地好像在寻找什么。值班人员上前询问后,得知两人正是走失女孩的姑姑郑某辉和其父亲郑某章。

据郑某章讲述,6月28日晚,他带着孩子和朋友在路边聚会,到29日凌晨,由于自己只顾喝酒,不留神孩子不见了,急得他到处寻找。民警核实身份信息后,把小女孩交到其手中,并嘱咐以后要看管好孩子。(记者 陈健 通讯员 李文福)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:男子 幼儿 喝酒 走失 糊涂爹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注