您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:无惧三伏天 为配网“强筋健骨”

nd.fjsen.com  2017-07-14 16:31:45 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

10千伏海口路变G0964号杆变台

东南网福鼎7月14日讯(通讯员 周婷婷)7月13日,正值初伏第二天,最高气温达37℃,上午,国网福鼎市供电公司运检部运维班组织人员顶着高温,对城区10kV塑料厂变G0917、海口变G0694开展绝缘化改造。

三伏天正值用电旺季,该公司抓紧时间组织人员对城区10kV塑料厂变G0917、海口变G0694开展绝缘化改造,并更换了3组瓷瓶,为迎峰度夏期间该片区的安全可靠运行提供有力保障。

 据悉,进入7月份以来,福鼎市持续高温天气,电力负荷不断攀升。为此,该公司加大配网改造建设力度,加快配变增容改造步伐,截至目前,累计新增低压线路5.9公里,改造低压线路10.6公里,配变增设(容)36台,完成城西变#2电容器组改造及磻溪、文渡、潮音、城西、秦屿、白琳、前岐、杨岐等变电站的小电流接地选线改造工作,有效提升了电网的供电能力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 供电公司 三伏天
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注