您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安溪尾镇:向计生户学子发放金秋助学款

nd.fjsen.com  2017-07-21 10:52:10 吴其文 来源:闽东日报  我来说两句

7月19日,福安市溪尾镇溪边村独生子女户陈亮的儿子陈洲伟到镇计生办领取金秋助学款800元。即将就读高一的陈洲伟告诉笔者,他是出生在山区的孩子,金秋助学伴他成长,他一定要好好学习,认真完成高中学业,争取考进重点高等院校,回报党和政府的关怀。

“金秋助学”活动用爱心点燃寒门学子成才的希望,用行动撑起贫困学生心中的蓝天,有益于学生、有益于家庭、有益于社会。今年,福安市溪尾镇向13户计生户和独生子女户的子女发放金秋助学款共计11000元。(吴其文)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福安 溪尾镇 计生户 学子 助学款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注