您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安市举办品牌培育与价值提升培训班

nd.fjsen.com  2017-07-24 10:44:15 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福安市“品牌培育与价值提升”培训班在福安市市场监督管理局举行,福安市市场监管局、宁德检验检疫局福安办事处相关人员,福安市电机电器领域行业协会负责人,电机电器行业企业代表等50余人参加。

培训班上,专家介绍了福安市创建全国出口中小型电机产业知名品牌示范区工作情况,鼓励企业加强品牌建设、提升产品核心竞争力;通过对比发达国家的品牌发展状况,详细解读了我国品牌发展过程中存在的问题,从国内外质量品牌建设概况、品牌评价背景及机制建立、评价方法及指标体系、我国品牌价值评价概况、2017年申报条件与填写说明五大方面进行了系统讲解。

据悉,本次培训班由全国出口中小型电机产业知名品牌创建示范区筹建工作联席会议办公室主办,福安市市场监管局和福建省品牌建设促进会承办。(记者 周晓京 通讯员 王志伟)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安市 品牌培育 价值提升 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注