您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎太姥山镇海产品捕捞收益将比往年同期增加20%

nd.fjsen.com  2017-08-09 10:49:43 来源:闽东日报  我来说两句

伏季休渔结束后,8月7日,福鼎太姥山镇出海作业的渔船满载而归陆续靠港,码头上到处可见渔民们丰收的喜悦。

福鼎太姥山山海渔业合作社秘书长王瑞强说:“开渔后,合作社的船队最好的一条船捕上来将近2000公斤的海货,预计今年的海上收益将比往年同期增加20%。” 据了解,太姥山山海渔业合作社共有87艘大马力渔船出海,渔船都是采用流刺网捕捞作业方式,捕捞的海产品以螃蟹、鲳鱼、小梅鱼为主。(蔡雪玲 陈是 摄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福鼎 太姥山 海产品 收益
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注