您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎车站派出所民警救助一名走失老人

nd.fjsen.com  2017-08-09 17:28:28 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎8月9日讯  8月7日17时许,福鼎所民警吴国良在太姥山火车站广场执勤时,发现一名老人躺在进站口旁边,口中念念有词,周围有多名旅客围观。

发现该情况后,考虑到天气炎热,为了老人安全着想,民警立即将老人带至附近商店休息,并对其进行简单询问,发现老人神智不清,口齿不灵。随后在其身上找到一张其本人身份证:王某年(男,64岁,福建省福鼎市秦屿镇人),并通过警务平台查询到其家属电话。通知家属前来领回。

当晚18时20分,其侄儿王某明赶来将其领回家,并对民警的热心救助表示感谢。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 民警 救助 老人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注