您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎举办餐饮烹饪职业技能培训鉴定

nd.fjsen.com  2017-08-23 10:05:27 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市人社局获悉,8月18日至20日,福鼎举办初级、中级和高级工中式烹调师的鉴定工作,对来自餐饮行业的128名烹饪精英们,进行中式烹调师职业技能考评。

据悉,此次福鼎开展2017年餐饮烹饪职业技能培训鉴定工作,其中8月7日至9日进行中式烹调初级、中级、高级技能理论和实操培训,8月18日至20日进行鉴定考评。为了支持地方经济发展,此次培训鉴定还融入福鼎白茶元素,在中、高级的鉴定考评中首次将白茶作为指定原料。(记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福鼎 餐饮 烹饪 职业技能 鉴定
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注