您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

基本公共卫生服务项目培训班走进叠石

nd.fjsen.com  2017-09-23 19:24:49 林玮 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月23日讯(通讯员 林玮)9月22日,福鼎市卫计局在叠石乡开展2017年基本公共卫生服务项目培训班,旨在进一步提升基层医疗机构基本公共卫生服务水平,巩固项目业务知识。

此次培训涉及内容广,设立三个会场同步展开授课。主要内容按照国家基本公共卫生服务规范第三版要求,对组织管理、资金管理、老年人健康管理、卫生计生监督协管、孕产妇健康管理、0—6岁儿童健康管理、预防接种服务规范、中医药健康管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理等12项。

课堂上,讲师与学员互动频繁,形成了浓烈的学习氛围。课后,又以分组讨论、现场考试的形式了解学员们的知识掌握情况,做到学有所获。学员们纷纷表示受益匪浅,对今后工作如何做好基本公共卫生服务每一步的思路更加清楚,目标更加明确,对改进工作方法和提高工作实效有了进一步的认识。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注