您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

应急救护知识和技能“六进”培训走进叠石

nd.fjsen.com  2017-09-23 19:24:49 林玮 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月23日讯(通讯员 林玮) 根据上级红十字会、卫计委文件要求,为进一步提高基层医务人员应急救护能力,完成医疗卫生机构人员100%接受培训。9月22日,福鼎市红十字会、福鼎市卫计局组织专业人员,深入叠石乡开展应急救护知识和技能“六进”培训活动,培训班由市红十字会救护师资志愿服务队的志愿者讲师授课,到场培训的有来自福鼎市各乡镇(街道)相关医务人员共40余名。

课程紧紧围绕红十字运动基本知识、应急救护理论知识,心肺复苏术实操技术以及普及推广红十字掌上学堂等知识点展开讲解,运用实际案例,多媒体课件,现场示范等方法将操作细化。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注