您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡召开“移风易俗”工作推进会

nd.fjsen.com  2017-10-30 19:24:49 林乃昱 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月27日讯(通讯员 林乃昱)10月26日,福鼎市叠石乡召开“移风易俗”工作推进动员会。参加会议的有机关干部职工、乡直单位、各村主干等共50余人。

会议传达了我市“移风易俗”工作推进会精神。会议强调,我市作为省纪委“移风易俗”的十个联系点之一,“移风易俗”得到广大市民的强烈反响,收到广大干部群众的拥护和支持。会议要求,该乡各单位、部门要进一步贯彻落实中央八项规定精神、狠抓党员干部作风建设,坚决抵制婚丧喜庆事宜大操大办、铺张浪费等问题。党员干部要以身作则,破除陋习,树立新风,弘扬高尚的社会风尚。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注