您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省卫计委莅福鼎调研“健康扶贫”等重点任务落实情况

nd.fjsen.com  2017-12-06 16:35:38 林玮 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎12月6日讯(通讯员 林玮)近日,福建省卫计委医政处处长张国安率调研组一行4人,在宁德市卫计委副主任丁伟武的陪同下,赴福鼎市调研新时期开展“健康扶贫”等重点任务落实情况,并召开了座谈会。福鼎市市卫计局、扶贫办、民政局、医保中心、市医院及街道社区卫生服务中心相关人员共20余人参加的座谈会。

座谈会上,福鼎市卫计局局长吴杰向调研组汇报了今年福鼎市开展“健康扶贫”工作情况,对存在的不足提出了整改意见。与会人员还就新时期开展“健康扶贫”工作进行了深入交流探讨。

张国安充分肯定了福鼎市开展“健康扶贫”及重点项目进展工作取得的成效,并对认真学习贯彻落实党的十九大精神,深入开展“一站式”结算服务和建档立卡贫困户“先诊疗后付费”、家庭医生签约等工作提出了要求。

调研期间,调研组一行还深入到福鼎市医院百胜新院区实地考察了重点项目工程进展情况。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 健康扶贫 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注