您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市斗白茶协会举办2017年年会

nd.fjsen.com  2017-12-06 16:37:25 吴敬雄 来源:东南网  我来说两句

C:\Users\Administrator\Desktop\福鼎频道12月4日稿件\东南网福鼎新闻\大景.jpg

视频直播.jpg

东南网福鼎12月6日讯(通讯员 吴敬雄)12月4日,福鼎市斗白茶协会2017年会年会在福鼎东源大酒店隆重召开,大会由福鼎市斗白茶协会主办、福鼎市拾荒老树白茶研究所协办,90余位嘉宾及会员代表欢聚一堂,共襄盛举。

秘书长发言.jpg

此次年会共设置了福鼎白茶品鉴会、32家新会员授牌仪式、第四期冠军颁奖仪式、协会代表发言、协会顾问签约仪式、协会审评专家张郑库、耿宗钦、纪相炳上台分享与福鼎白茶的茶缘、协会会长夏孝同和副会长兼秘书长孙境做福鼎市斗白茶协会2017年度总结汇报和2018年工作计划。

主办方表示,这几年,福鼎白茶不断地进步与发展,让越来越多人开始品饮福鼎白茶,越来越多人也开始接受福鼎白茶,并且爱上福鼎白茶,福鼎市斗白茶协会断续秉承“好白茶,用心做”的精神,并与各位会员企业齐心协力,带领大家一起亮出去、一起走出去、一起销出去。

据悉,目前,福鼎首个斗白茶协会展示厅已建成,未来将面向所有会员企业开放,并将部分福鼎白茶成品进行展示。明年春季和秋季协会将举办两场斗茶赛并不定期组织成员一起抱团外出去参展。

此外,协会与福鼎市供销新合作电子商务集团有限公司和福鼎市茶联茶产业发展有限公司共建移动电商平台,以“互联网+”的方式实现一起销出的目标。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 白茶协会 年会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注