您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

四万余元“救命钱”遗失 福鼎铁警助力帮找回

nd.fjsen.com  2018-01-11 09:47:14 田文斌 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月11日讯(通讯员 田文斌)近日,一名福建柘荣籍男子徐某福急匆匆到福鼎火车站派出所报称:其乘坐当日D2281次列车时,不慎丢失了一个棕色的钱包(包内有人民币1000余元,银行卡7张,卡内有存款4万余元),且这笔钱是徐某福从苏州专程带回来为其母亲治病用的“救命钱”,也几乎是他所有积蓄。

得知该情况后,该所民警翁高剑立即展开工作,经过多方联系,终于联系到前方车站工作人员上车查找,在该次列车上找到了旅客徐某福遗失的钱包并转递福鼎站。

福鼎火车站民警经过核实后将钱包交还给失主徐某,并叮嘱徐某今后乘车时一定要携带好随身物品,以防遗失。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎铁警 找回 遗失 救命钱
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注