您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:党员服务队情暖返乡务工人员

nd.fjsen.com  2018-01-16 09:45:26 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎1月16日讯(通讯员 周婷婷)“大哥大嫂,你们在外地工作一年回来,家里的电器好久没用了,我们帮你们检查下隐患,以防电线老化漏电,有些电器不用时记得把插头拔掉,这样才安全。”近日,国网福鼎市供电公司共产党员服务队为返乡务工人员一边排查用电线路的安全用电隐患,一边耐心地讲解安全用电知识。

为践行“在优质服务中彰显责任担当”精神,近日,随着春节的日益临近,该公司针对福鼎外出务工人员陆续回家过年,返乡人员家庭电力设施闲置时间长、用电隐患多,为确保让返乡务工人员用上“安全电、放心电、舒心电”,该公司党员服务队组织人员对辖区返乡用户开展专项隐患排查工作,对已经返乡的外出人员实施上门服务,主动帮其处理导线破损、刀闸锈蚀、漏电保护器失灵、更换老化线路设备等各类用电安全隐患。同时,还根据客户的需求,专门开辟返乡客户“绿色通道”,为返乡人员提供简化办理手续、缩短业扩报装流程等暖心服务。

活动中,党员服务队员还对辖区内的返乡务工人员挨家挨户开展走访,对其所使用的电器设备进行检查,对检查中发现的隐患当场整改,及时消除了电器隐患,确保广大返乡务工家庭春节期间放心用电。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网福鼎市供电公司 党员服务队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注