您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

泓森获2017中国收藏价值书画艺术家殊荣

nd.fjsen.com  2018-01-17 09:39:50 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

“中国收藏盛典”是国内艺术收藏行业的年度盛会,近日,由中国收藏家协会、全联民间文物艺术品商会联合《收藏》杂志、新浪收藏频道、中国艺交所等多家专业媒体单位主办的2017中国收藏盛典元年大会上,福鼎籍书画家泓森创作的国画《得悟图》入选并荣获2017中国收藏价值书画艺术家殊荣,深受艺术收藏行业的同仁们一致好评。

据了解,这次年度盛会活动国内有600多家相关机构参与,800多万人次参与活动网络投票,400多位业界精英莅临盛典现场。中国著名文物艺术品鉴赏家,中国玉文化学者岳峰老师参加中国收藏盛典为中国收藏价值书画艺术家颁奖。

世界华人企业家联合会荣誉主席,白茶仙子茶业科技有限公司泓森总经理,原名郑嘉淦,皈依法号(能成),旅居香港,出生于福鼎市,泓森老师并非出生于书香世家,但其父母常教育他要多学知识多长见识,常鼓励他去尝试新鲜事物,所以小小年纪便饱读诗书, 对“佛学、书法”的兴趣尤为浓厚。参加过许多绘画书法比赛,获奖无数。大学毕业后,先后创办了金融公司、游艇公司、航空公司,是一位不折不扣的企业家,同时也热衷于慈善事业。因为很喜爱国学,还创办了【中华元素·世界名人俱乐部 】以及【白茶仙子集团】,致力于弘扬中国传统文化,发扬中国上下五千年的华夏文明。(吴永勇)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:中国 艺术家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注