您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎:嵛山镇开展春节慰问计生困难户活动

nd.fjsen.com  2018-02-12 15:01:43 吴永勇 刘金波 来源:东南网  我来说两句

2月12日,福鼎市嵛山镇卫计办、计生协会开展春节前慰问计生困难户活动,深受群众的欢迎。当日深入东角、渔鸟、芦竹村开展春节前走访慰问计生困难户活动,确保计生困难对象在新春到来之际能够过上一个春节幸福年。

慰问中,嵛山镇卫计办、计生协会工作人员为计生困难户对象每户送上600元慰问金,并与他们亲切交谈,鼓励计生家庭、病灾户要保持乐观积极心态,克服困难,自强不息,加强生产劳动技能培训,改善生产、生活状况,走出一条脱贫致富的路子。

据了解,福鼎市嵛山镇卫计办、计生协会工作人员共慰问独生子女户、二女户、计生困难户符合条件对象陈照亮、陈招潘、陈意生、辛爱英等20户,发放慰问金1.2万元。(吴永勇 刘金波)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:嵛山镇 春节 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注