您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白茶仙子公司开展房车露营宣传福鼎白茶活动

nd.fjsen.com  2018-03-26 12:48:57 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎3月26日讯(通讯员 吴永勇)3月25日,笔者在福鼎市城区看到一辆新型房车,在车头和车两旁写着《一带一路,白茶文化房车之旅和白茶仙子冠军茶》宣传标语,巡回城区和点头等乡镇开展房车露营宣传福鼎白茶活动,形成一道亮丽的风景线,深受群众的观赏,该房车既能作交通工具,又兼具餐饮、住宿功能,内可坐6名人员,开着房车出行,不用担心无处住宿,这样的旅行宣传方式正成时尚。

据了解,该房车是白茶仙子茶业科技有限公司泓森董亊长等从海南三亚出发,历时7天一路上开展与各地茶商在房车内品福鼎白茶宣讲福鼎白茶的好处,如宣讲福鼎白茶具有防癌、抗癌、防暑、解毒、治牙痛和提高体内脂酶活性,促进脂肪分解代谢,有效控制胰岛素分泌量,延缓萄葡粉的肠吸收,分解体内血液多余的糖分,促进血糖平衡。还具有丰富多种氨基酸,二氢杨梅素等黄酮类天然物质等,具有退热祛暑解毒之功效,同时向人们展示、宣扬房车旅行与露营的健康休闲方式,从而使房车走进我们的生活,带来崭新的旅游宣传模式。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:白茶仙子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注