您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦桐城 > 正文

桐山街道召开移风易俗阶段性工作推进会

nd.fjsen.com  2018-05-10 16:29:24 李巧遇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎5月10日讯(通讯员 李巧遇) 5月9日上午,桐山街道召开2018年移风易俗阶段性工作推进会。

桐山街道纪工委书记张林传达5月7日福鼎市委“移风易俗阶段性推进会”精神,接着对2017年的移风易俗工作进行回顾,并对对下一阶段我街道移风易俗工作进行部署。

会议最后,桐山街道党工委书记蓝进和在前期移风易俗工作的基础上,就街道移风易俗工作的强调,要深化认识,切实增强做好移风易俗工作的责任感和紧迫感;要突出重点,加快推动移风易俗各项工作深入开展;要完善制度,确保党员干部执行劝导有章可循;要督查问责,强化纪律保障。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注