您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安女子护学岗:连续6年护航高考

nd.fjsen.com  2018-06-08 09:58:59 来源:闽东日报  我来说两句

考场外,交警给家长发放水和传单。

6月7日,为了助力高考,福安交警大队女子护学岗中队联合福安团市委在考场附近设置高考避暑点,在避暑点备好考试用品、便民伞、饮用水、避暑药品、休息椅等供考生及家长使用,提供遗失物品挂失及招领等服务,并时刻待命应对紧急事件。

考试期间,队员们走进家长中间,发放交通安全宣传单并提供免费饮用水,缓解他们等待的焦急心理。据了解,今年是女子护学岗中队连续坚守高考一线的第6年,高考两天,队员们将提前上岗,延迟撤岗,持续提供温馨服务,直至高考结束。(记者 张文奎 通讯员 林杰 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 女子护学岗 高考
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注