您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安教育领域3件作品 进入全国青少年创新科技大赛名单

nd.fjsen.com  2018-07-10 19:01:12 张容声 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月10日讯(通讯员 张容声)在7月6日揭晓的第33届全国青少年科技创新大赛科技辅导员科技教育创新成果公示名单中,福安三中校长陈锦华的教具创新作品《自感现象演示实验的创新改进》进入全国赛终评!此外在公示的全国科技创新大赛展示类项目获奖名单中,福安师范附小陈一华老师指导杨坤鑫同学的科技创意作品 “汽车多功能自动天蓬”评为全国优秀创意奖;薛晓琴老师指导薛茹丹同学的科幻画作品“万能治疗仪”获得全国二等奖。

据了解,这第33届全国青少年科技创新大赛是由中国科协、教育部、科技部、环境保护部、体育总局、知识产权局、自然科学基金会、共青团中央、全国妇联和重庆市人民政府共同主办的,将于2018年8月14-20日在重庆市举办,主要内容有青少年科技创新成果竞赛、青少年科技实践活动比赛、青少年科技创意比赛、少年儿童科学幻想绘画比赛和科技辅导员科技教育创新成果竞赛。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注