您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

市人大到叠石乡开展对市环保局工作评议调研活动

nd.fjsen.com  2018-08-10 15:20:33 李骁 来源:叠石乡  我来说两句

8月10日上午,福鼎市人大常委会副主任蓝青同志带领市人大常委会工作评议调研组到叠石乡开展对市环保局工作评议调研活动。叠石乡党委书记陈加仁同志、市环保局相关领导、乡相关班子成员、部分市、乡两级人大代表、村主干陪同参加调研活动。

调研组一行首先来到叠石乡集镇所在地叠石村实地查看集镇污水处理及污水管网设施的建设和运行情况,乡环保负责人现场汇报了该设施点的相关情况,并介绍了叠石乡在农村集镇生活污水处理工程建设与管护方面的经验做法。

实地查看过后,调研组一行前往乡政府大会议室召对环保工作现场评议座谈会。会上,调研组听取了我乡环保负责人作的关于“叠石乡环境状况和环境保护目标完成情况”的专项汇报。并与参会人员进行座谈交流,与会人员畅所欲言,分别围绕空气质量、水环境保护、噪音污染、生态环境质量和环保执法检查情况等方面进行了讨论,在肯定市环保局工作的同时,也充分发表了对全市环保工作的意见和建议。在座谈交流环节结束后,调研组随即进行了民主测评。

最后,蓝青同志表示,感谢与会人员对市环保局工作客观的评价,对大家提出的意见和建议,会后将认真进行梳理研究,及时反馈给被评议部门,切实履行人大监督职责,督促环保部门依法行政,改进工作,提高效率,更好地为我市环保工作开创新局面,提升生态文明,建设美丽福鼎。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注