您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡举办第二届“七夕”民族风情展演暨闽浙青少年文艺展演

nd.fjsen.com  2018-08-27 17:43:19 李骁 来源:东南网  我来说两句

8月17日晚,由叠石乡党委主办,市团委、青少年宫协办的“第二届“七夕”民族风情展演暨闽浙青少年文艺展演”在叠石乡竹洋村如期举行,为周边群众、青少年们带来一场丰盛的文化大餐。

演出现场,参与演出的孩子们在舞台上尽情施展自己的才华,带来的舞蹈、合唱等才艺展示,精彩纷呈,引得现场观众,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。

通过此次文化交流活动,不仅能促进闽浙山区边界群众相互了解,更能丰富百姓精神生活,参与表演的青少年也得到了一次学习交流、锻炼提升的机会。(叠石 李骁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注