您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡举行2018年助学、奖学金发放仪式

nd.fjsen.com  2018-09-05 15:01:54 李骁 来源:东南网  我来说两句

358298867728a1d382d32a86ad987a5

东南网福鼎9月5日讯(通讯员 李骁) 8月31日上午,由叠石乡团委、关工委联合举办的叠石乡2018年度助学、奖学金发放仪式在乡梅湾驻城工作站会议室举行。

本次活动得到了乡党委、政府高度重视与支持,叠石乡团委、关工委通过前期对辖区内学生名单进行认真摸底调查,最终确定了32名助学、奖学对象。其中助学对象为应往届困难高中、大学生20人,助学对象为年考入211、985高校的2人,普通本一线8人,福鼎一中2人。

资金发放过程中,乡团委、关工委严格执行相关程序,认真核实受助学生情况,确保助学金能够精准发放到受助学生手中,减轻就学负担。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:助学、奖学金发放仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注