您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

龙安开发区庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会

nd.fjsen.com  2018-09-11 21:33:37 王军 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月11日讯(通讯员 王军)为庆祝第三十四个教师节,表扬一年来为全区教育事业做出突出成绩的优秀教师,切实营造尊师重教的浓厚氛围。9月10日下午,龙安开发区召开2018年优秀教师表彰大会,龙安中学,龙安中心小学,龙安中心幼儿园等学校的优秀教育工作者代表,齐聚一堂,欢度教师节。

会上,开发区党委书记柳波、管委会主任林鹤涛向全区广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福,并为26名优秀教育工作者颁发证书。同时龙安教育促进会还向各学校颁发2.5万元至6万元不等的奖励金。

表彰会后,龙安党政主要领导还与教师代表们深入交流,针对龙安教育事业发展现状、各所学校发展和建设存在的困难等方面进行探讨。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注