您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市乡村振兴电商技能大赛启动会在叠石召开

nd.fjsen.com  2018-10-17 16:28:18 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月17日讯(通讯员 李骁)13日上午,由福鼎市商务局、叠石乡政府、市电商领导小组联合主办,乡团委协办的福鼎市乡村振兴电商技能大赛启动会在叠石乡政府三楼大会议室召开。

此次培训会共吸引30余名乡村青年创业人员参与,会上,讲师们分别就互联网+农特产品品牌塑造培训、地方特产互联网营销培训、农村电商政策培训、乡村振兴普惠金融政策讲解、讲解电商法和自律守法经营、讲解电商企业注册和纳税申报进行了深入讲解,授课的内容生动形象翔实,与参训群众的提问互动热烈,为大家解决了不少电商方面的问题。

本次活动将致力于加快我市电子商务发展,优化电子商务发展环境,打造“一乡一品”农产品特色品牌,扩大乡村农户和小微型企业销售渠道,推动全市乡村振兴战略实施。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:乡村振兴 电商技能大赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注