您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市人大离退休支部开展欢庆重阳节活动

nd.fjsen.com  2018-10-17 16:30:21 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月17日讯(通讯员 李骁)10月15日上午,在九九重阳节即将来临之际,为进一步丰富老同志文体活动,增强老同志身体素质,营造健康和谐的氛围,福鼎市人大常委会离退休支部组织支部党员干部赴叠石乡库口村、竹阳村开展欢庆重阳节活动。福鼎市人大常委会原副主任李云甫、原副主任、离退休党支部书记陈德旺等19名离退休干部参加了活动。

活动过程中,退休老干部党员们先后参观了库口村新村建设特色和亮点、竹阳村敬老院、代表之家、公园、儿童早教点、茶业驿站,详细了解当地美丽乡村的规划布局、建设理念以及民族村畲族文化的生产状况、特色农业以及村民主要收入来源等情况。

行程结束后,离退休党员干部们纷纷表示,通过此次重阳节活动,充分了解和切实感受到了福鼎山区乡镇经济发展、旅游开发、美丽乡村建设取得的新成就和新变化,许多老同志还提出了富有建设性的意见和建议。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:离退休支部 欢庆 重阳节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注