您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

叠石乡团委开展“情暖重阳,孝老敬亲”志愿服务活动

nd.fjsen.com  2018-10-18 16:27:02 李骁 来源:东南网  我来说两句

389622941742616863

426657632705984987

东南网福鼎10月18日讯(通讯员 李骁)10月17日,叠石乡首届闽浙边界“孝老敬亲”生态文旅节暨“千年叠石关”体育嘉年华主题活动在叠石乡集镇所在地叠石村成功举办。为保证活动能够顺利举行,叠石乡团委组织30余名团员志愿者奔赴活动现场,开展“情暖重阳,孝老敬亲”主题志愿服务活动。

活动过程中,团委志愿者们积极参与,有秩序,有分工的分散在现场各个角落,做好道路秩序维持、会场布置、后勤事务及老人接送等志愿服务工作。

通过此次重阳节志愿服务活动,充分展示了我乡团委志愿者积极向上的精神面貌,团员志愿者们用实际行动弘扬了叠石乡孝老敬亲的良好社会风气,践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,让参与活动的老人、来宾、游客感受到了一趟温情之旅,彰显我乡民生服务之美。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:情暖重阳,孝老敬亲
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注