您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 聚焦叠石 > 正文

叠石乡妇联开展“好媳妇”评选表彰活动

nd.fjsen.com  2018-10-19 09:35:09 梁真真 来源:东南网  我来说两句

为大力推动移风易俗,弘扬中华民族敬老、爱老、助老、养老传统美德和社会主义核心价值观,2017年10月,叠石乡妇联在全乡范围内开展“好媳妇”评选活动。

首先,经14个村群众民主推荐,分别推举出了一位“好媳妇”人选,她们是:赵安然、林美华、陈小芳、王小丹、董赛芝、李小英、胡月梅、庄雪燕、王文惠、朱亚虾、李秀勤、吴兴艳、王铃、刘晶。

其次,经乡党委、政府评审考核后,对她们的事迹予以了为期5天的公示,公示结果无异议。最后,在10月17日叠石重阳晚会当晚,对以上人员进行了现场表彰。

本次活动,旨在全乡范围内营造亲情关爱、温馨和谐的家庭环境,以家庭和谐促进社会和谐。(叠石乡妇联 梁真真)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:好媳妇 评选表彰活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注