您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安新闻 > 正文

福安晓阳镇获评“中国老年宜居名镇”

nd.fjsen.com  2018-10-23 15:50:00 晓阳 来源:东南网  我来说两句

会上晓阳镇人大主席刘勤作创建_中国老年宜居名镇_经验分享
中国农业大学原校长、中国老教授协会常务副会长江树人教授现场题字“宜居晓阳国泰民安”

东南网宁德10月23日讯(通讯员 晓阳)10月21日,在北京国家会议中心召开的中国老年学和老年医学学会宜居环境分会"文化宜居与镇老年宜居建设"高峰论坛暨第一届理事会第三次会议上,福建福安市晓阳镇正式通过“中国老年宜居名镇”认证,并获得中国老年宜居环境发展联盟和中国老年学学会老年宜居环境委员会授予的“中国老年宜居名镇”认证证书和牌匾。目前是福安市首个,全省第三个获评该荣誉的镇。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:福安晓阳镇获评“中国老年宜居名镇”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注