您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎交警大队在星火路新增100个停车位

nd.fjsen.com  2018-11-07 14:12:38 郑秀 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月7日讯(通讯员 郑秀)为规范规范辖区停车秩序,近期福鼎交警大队在星火路啤酒厂后门增加了100多个机动车停车泊位。

据了解,交警大队针对辖区内堵点情况,进行了调查分析,发现乱停乱放的违法行为比较严重,针对这一乱象,交警大队经过前期走访、实地排摸以及结合专家实地勘察停车秩序问题时提出的建议,按照实际需求,在星火路啤酒厂后门迅速开展机动车停车泊位的施划,并在入口处增加限高横杆,在确保道路交通安全通畅的前提下,最大限度增设停车位数量。

新增加的停车位,目前已经开始使用,不仅方便了广大群众车辆的停放,还进一步规范了辖区停车秩序,赢得了市民的一致好评。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:交警大队 星火路新增 100个停车位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注