您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:助力市场化售电业务发展

nd.fjsen.com  2018-11-07 14:13:55 李依涵 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月7日讯(通讯员 李依涵)11月6日,在贯岭工业园区,国网福鼎市供电公司营销部人员正陪同宁德市环三售电有限公司负责人走访客户。

据了解,为顺应售电侧改革要求,该公司积极履行社会责任,为客户和售电公司之间搭建良好的沟通平台,充分发挥电网公司在售电交易过程中的桥梁纽带作用。

宁德市环三售电有限公司是福建省六个配电网改革试点项目中第二家开始申报的企业,在8月13日正式获发电力业务许可证(供电类)。作为国网宁德供电公司和地方政府共同出资成立的售电公司,成立时间仅仅3个月,面临人手不足,但目前业务点多面广等困难。针对这一情况,该公司积极配合环三售电公司,陪同走访各家有意向的客户,向客户讲解当前国家售电政策,同时在客户业扩报装中加强关于售电信息的宣传引导,全力助力环三售电公司市场化售电业务发展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:助力市场化售电业务发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注